Ксюша и Крым

Ксения Собчак — медийная персона. Быть в центре внимания — это ее работа. Заплакать на предвыборных дебатах, поехать показушно в Крым. А где за этими поступками сама Ксения? Имеет ли она какую-то четкую позицию в жизни или она как флюгер поворачивает куда ветер дунет?

В 2014 году после присоединения Крыма к России Ксения Анатольевна посещала полуостров. Сдала ее Поклонская, к которой та якобы ездила в гости. После этой поездки вся явки и пароли Собчак попали на украинский сайт «Миротворец» и теперь уркопатриоты атакуют нашего бедного кандидата. Вот уж правда говорят дружбы женской не бывает.

Спустя четыре года в рамках предвыборный гонки Ксения Анатольевна вдруг вспомнила, что еще с прошлого своего посещения забыла извиниться перед многострадальным братским народом. «Вот теперь-то сделаю как надо», — подумала она. Но обратившись к властям Незалежной услышала как ей ставят неприятный диагноз.

Ксюша, где логика? Зачем ехать агитировать на полуостров, который считаешь чужим. Ведь это довольно предсказуемо, если после слов Крым це Украина Ксения Анатольевна вдруг получит помидором в глаз от уважаемой публики.

Зато потом можно будет устроить скандал. Притесняют, сексисты, кровавая гебня. А тут еще заклятая подруга Поклонская, мол снять говорит Ксению Анатольевну с выборов за отрицание целостности страны. Мда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.