Кто не предаст страну? Героический фильм про Путина.

Предвыборная агитация не дает равных шансов всем кандидатам. Это видно не вооруженным глазом. Вот Собчак жалуется в своем ролике на цензуру. Может быть она и есть. А почему бы не быть? Я не хочу видеть по телевизору рекламу нетрадиционных меньшинств, слышать мат. Тот объем шлака, который может вылить на голову наша оппозиция не нужен. А если интересуетесь? Если народ хочет знать? Мы живем в 21веке. Разве мы не знаем все про всех. Фотки Ксении Анатольевны в нижнем белье или видео как ее тошнит в клубе есть в открытом доступе. Можно ли насобирать материал на фильм. Да, можно. Но какое это будет кино? Может эротического содержания?

Или взять хотя бы Явлинского? Этого невнятного дедушку, который ничего не предлагает. Я стану президентом и при мне будет хорошо. Я хороший, они — воры и негодяи. Да если бы он 100500 раз посетил КВН за него бы не пошли голосовать!!!

Кроме Путина есть два кандидата про которых можно снять кино. Грудинин. Фильм о лихих 90 и оффшорных схемах вряд ли добавят ему популярности. Жириновский. Вот он страну не предаст. Вольфович то танки Донбассу дарит, то едет в Крым воевать. Он всегда на передовой, если, что может и лично в глаз засадить. Крутой дядька? Да. А как президент? Нет.

Давайте будем честными. Путиным можно гордиться, кино про него интересное и потому смотрят. Залипли бы вы над фильмом про Обаму? Или про Трампа? Кем еще можно гордиться? Иным все СМИ мира помочь не смогут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.