Казахи открыли порты для США

И ты, о Брут! Вот и еще один предатель объявился в дружной постсоветской семье. Причем предают нас не очень прозорливые и не умные ребята. Казахи повелись на пошлый шантаж. Трамп сначала забрал у Назарбаева деньги, потом героически их вернул, а за это получил лояльность. Казахстан открыл свои порты в Каспийском море для кораблей США. Каспий — закрытое море. Для торговли с кем там открыли порты? Или мы дураки или они?

В Казахстане тут же начали рассказывать про свои геополитические интересы и самостийность. А министр иностранных дел Казахстана и вовсе сморозил » соглашение подписано исключительно в интересах республики, как стратегического партнера США «.

Вот завтра, когда стратегическим партнером захочется поместить военную базу они снова заморозят все счета. И разморозка этих счетов снова будет в геополитических интересах.

Вот и мы и потеряли Казахстан. У России от количества кинжалов уже спина стальная, а вот Астана должно быть очень толстобокая, если наступает все на те же грабли.

Украина, Латвия, Литва, Эстония, Грузия , Молдова, вот Армения на подходе. Какая из этих стран выиграла от дружбы с главный международным рэкетиром? Вот кого жизнь совсем не учит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.